1691 Вправе Анатолий Берёзин

Виктор Корнилов
"Ты вправе слёз не замечать
И ни во что не верить свято..."
("Откровение" Анатолии Берёзин)

Ты вправе подлость укорять,
Стихи писать витиевато.
На штурм Кремля полк направлять
Способен? Ноги стали ватой?
Так на кого ж теперь пенять?
Страна ни в чём не виновата!