Система, старая, как Мiр...

Михаил Галахов
Система, старая, как Мiр,
Система банков.
Всесильный мiровой вампир.
С охраной из ракет и танков.

Хотели от тебя спастись
Жадюги в нашем теле.
Сумели над Россией вознестись,
А выше банков не сумели.

Могуч и страшен стал альянс
Жадюг и банков.
И Мiру жизнь даёт последний шанс –
Иначе не собрать останков.