Ничего не забыто

Артём Арланов
Все мы теряли тех кто нам дорог
Тех кто всегда нас понимал
Кто был для нас сердцем, был для нас домом
И никогда не предавал

Всего тяжелей терять того кого любишь
Или того кому был любим
Но никогда ты его не забудешь
И всегда сердцем ты рядом с ним

Но ничто не забыто
И никто не забыт
Имена и даты сбиты
Ритм сердца говорит
Что ничто не забыто
И никто не забыт
Имена и даты

Глянешь на эти серые лица
Плачущих жен и матерей
А где-то в толпе гуляет убийца
Да не человек он, а страшный зверь

И пусть тело земле предают беспощадно
душа человека остается с тобой
Упав на колени перед надгробьем
Ты будешь верить, что он живой