А мне приснилось

Любимов Павел Севастополь
А мне приснилось…

А мне приснилось, что закончилась война…
Снег… Плеск волны… И - красные тюльпаны…
И что вражды разрушена стена,
И, что почти  не ноют наши раны.

А мне приснился крымский  розовый рассвет…
Крик журавлиный, словно крик надежды.
Троллейбусный, вдруг счастье дарящий билет,
Да  чайки стон , картавый и мятежный.

Там, в сне моем , на скалах берегов
Я видел, как ласкали звезды Вечность,
Друзья  не убегали в стан врагов,
Меняя жизнь свою на неизвестность.

Приснился Павел…  Обращение его…
Вы помните? Ну, то , что к коринфянам…
Любовь восторжествует все равно
Единственным лекарством нашим ранам!

А мне приснилось…
14.12.2014