Мысли вслух

Нина Башук
Вот уж скоро Новый год,
 А меня никто не ждет.
И приятна и умна,
А встречать буду одна.
 Овдовела не вчера.
Коротаю вечера.
 Мне всего лишь  60.
Повернуть бы всё назад...
Только жизнь идет  вперед!
 Кабы знать, что меня ждет?

        Нина Башук 14.12.2014