Пятка

Павел Васильевич Беседин
При виде пяток у меня слеза
Всплывает образ Ахилесова стопа
Бесмертен будет вечен её сын
Мечта однако превратилась в дым

Повеял ветер нету и следа
Воткнулась острая стрела
Ахил сражался воин и боец
А этот убегпает как подлец.

Постой чего ты натворил
Незащищёным оказался тыл.
Прав Цезарь друг всего один!
Ошибся, он, тень вечна у могил.

Попить, поесть конечно это да!
Монеты кончились- исчезли в никуда.
А пятки? спросите при чём
Не забывайте где живём

Мир полон извращений для людей
Простите, кажется покожих на зверей