Индижатики

Вика Шишкина
Ведь нехватка крутых стихов и полезных фраз
Знаменует собой окончание рода homo.
И грядущие новые люди отборных рас
Принимают уставы наши весьма условно.
Эти люди с медовым запахом в голове
Сочиняют игру в Китов и земные шарики.

Вот проснется сейчас сверхновый мой человек
И заставит отца включить ему про смешариков.