И я в Париже не была

Галина Хмызова
          И  я  в Париже не была,  так  что же? махнём не глядя?  вопреки судьбе?

Мне кажется, что мы с тобой похожи,
мне тоже снится  повесть о   тебе:
"Плывешь на  корабле под парусами,
А я так просто, на шальной  волне,
Что превращается со временем в цунами,
Кидая в пылкие объятия  к тебе...
Кораблик  не плывёт уже - летит,
Как окрылённый ангел безудержный,
и веру дарит, и любить  велит,
И шепчет: будь  с НИМ  ласковой и нежной..."   

И нам Париж совсем  уже  не нужен,
Век  можно коротать на  корабле,
Я буду любящей женой.., ты мужем.               

           А уж потом приблизимся к земле...