Видно время пришло найти

Любовь Ивановна Егорова
На пороге нового мира,
забывая приличья и честь,
мы из денег вояем кумира,
чтобы выжить, чтоб в "люди" пролезть.

Холуём заграничной фирмы,
выжигаем на сердце печать.
И по - рабски, взирая мирно,
разрешаем себя предавать.

Где теперь тот мужик - россиянин,
что удерживал Мечь - Кладенец?
Где России моей сияние?
Где Её светоностный венец?

Дутый доллар над миром владыка -
и судья, и властитель нас.
Крестит лоб вновь Русь - горемыка,
созерцая иконостас.
                1 декабря 1995год.

Вот, нашла в старых записях ещё незанесённые на стихи.ру
стихи. Вспомнилось, как читала его в те годы, и сколько было
споров... Видимо, время пришло отыскать утерянное во времени, ведь
правильно всё тогда чувствовала, интуиция подсказывала.