Как быть смелее

Сонный Соня
У цветов круглые глаза и синие ресницы.
В рукавах у мальчишки трусливые спицы.
От робости стригся машинкой, так он смелее.
Вот это затея!
Слышен писк из багажника грязной машины.
Голова так колюча, проколоты шины.
Голова как репей, а глаза как цветы.
Не к добру, если едешь по лесу в багажнике ты.