Заразительное счастье

Ксана Поликарпова
*Всем))

А счастье бывает ужасно заразно,
Пути передачи – улыбка и взгляд.
Бесцветная роза окажется красной,
И радугой светится серый наряд.

А счастье бывает любого размера,
Но хватит на всех по куску «пирога».
Как много имеем мы счастья примеров..
Пусть будут щедры изобилья рога!


23:34
13.12.2014