Ему скажи ты пару фраз Небесной Сказки

Прибыткова Любовь
*  «Сон о вечной весне...» *
** (Светлана Шиманская)   **
***  ~~~~~~~~~~~~~~~~~   ***
С мудрой печалью
Ночь за влюблёнными в жизнь наблюдает...
Звёздною шалью
Ложе небесной Любви укрывает...
*************************************
А нам и здесь с тобой неплохо
Свернусь калачиком в кровати
Шепну на ушко в Небо око
Чтобы уснуть под крылышком у Мати

С Тобой во сне поговорить...
Развеять думы...
Сегодня день такой - грустить
Сменяя сумы...

Любимая я всё смогу поверь мне снова
Но без Тебя так долго жить я неготова
Сердечко в Нежности Твоей своё купая
Поговорить так нужно мне где взгляд лаская

Поможет подарить нам ночь во сне наверно
Ты не гони сегодня прочь меня мгновенно
А просто рядышком побудь чуток послушай
Как там заботливо он ждёт "развесил уши"

Ему скажи ты пару фраз Небесной Сказки
Прикосновением Руки тепла и ласки...

http://stihi.ru/2010/01/22/3701

 Любовь   14.12.2014 00:14