Лыковязательное...

Татьяна Пешкова
                Сане Ерофееву - в направлении строки)))
                http://www.stihi.ru/2014/12/13/9937

               
                "Для меня ничто не сравнится со смыслом..."
                А.Бретон


...кто я соглашанцу?.. отказанка?.. сердце, повернись на правый бок, слов - несмелых - тучная вязанка, чувств - бесстрашных - мелкий коробок, но, однако, чиркнешь вспыхнут сразу, осветив мгновеньем долгий мрак... мы спешим законченную фразу приколоть на платье или фрак и уехать... где же тыква, кучер?.. в бочке дёгтя чайной ложкой мёд... без страховки жизнь слетает с кручи, но кому то лучше, коль ползёт... бедный быт лихой строкой расхристан, есть чужой шесток и свой футляр... и поэт - мечта таксидермиста, самый бесполезный экземпляр, самая жестокая морока, самая желанная беда... чучелко, ты вяжешь лыко в строку?.. нет, не можешь?.. ну, прости, тогда...