Люблю тебя...

Галина Милая
Мне не хватает воздуха в груди,
Когда тебя со мною рядом нет.
"Необходим лишь только ты один"-
На все вопросы у меня ответ.            

Тобой живу, тобой дышу и всё
На что надеюсь я всегда, родной,-
С тобой достойно в жизни пронесём
Кувшин с кристально чистою водой. 

Наполнили его при первой встрече,
Когда глаза блестели от любви.    
Был ангелами наш союз отмечен -
Он нами, как сокровище, храним.