Вечным чудом словно мушка в янтаре...

Золотая Тельчиха
Любовь с ознобом и температурой,
зашкаливает учащённый пульс,
разлуки долгие смертельный вирус,
во встречи редкие вскипает мозг…

Сладостных минут прикосновение,
в райских кущах душ соединение,
взлетают к высям радужные чувства,
искрит от притяжения, слов не нужно…

Вечным чудом, словно мушка в янтаре,
священным даром тайны сокровенной,
спасительно звучит признание, люблю,
в ладонях счастья оживает сердце…