Может кто-то подарит билет Новогодний?

Наталия Понятовская
      
                Навеяно стихотворением
                Шатровского Владимира
                " А во вчера билетов нет"
                http://www.stihi.ru/2014/09/20/4442


Есть билеты на завтра и есть на сегодня,
На вчера к сожалению нигде не найти...
Может кто-то подарит билет Новогодний?..
...В моё прошлое вьюга завалила  пути.

Только память стучится в виски обречённо,
Мне напомнив биенье сердец в унисон,
Нас с тобою - друг в друга безумно влюблённых...
Отчего же так быстро закончился сон?

И от жизни прошедшей ничего не осталось.
Нас другие пути увлекли за собой...
Отчего же в себе ощущаю усталость
И в глубинах себя - нестерпимую боль?..

        14 декабря, 2014 год



                А во вчера билетов нет
                Шатровский Владимир

                В окно взглянул, тебя там нет.
                Теперь отсюда шлю привет!
                И нервно снова закурил.
                Люблю - окурком затушил.

                Вот так всегда, чуть опоздал.
                И не услышал я ответ.
                Мне вечер ручкою махал.
                Ведь во вчера билетов нет. 

                Билета нет даже на час.
                Который ускользнул от нас.


(2)

Есть билеты на завтра и есть на сегодня,
На вчера к сожалению нигде не найти...
Может кто-то подарит билет Новогодний?..
...В моё прошлое снегом завалило пути.

........................................