Врата Огюста

Ицхак Скородинский
С громадным мешком,
набитым каменьями доверху,
как мне подняться по Судным Ступеням к Вратам?

Тут даже пытаться не стоит – утянут проклятые в Ад…

Вот я и стараюсь не думать о том, что…

Вот я и пытаюсь понять – это фантасмагория гения?

Или…