Границы 2

Николай Макарев
                "Мы выбираем, нас выбирают,
                Как это часто не совпадает.
                Я за тобою следую тенью,
                Я привыкаю к несовпадению."

                Песня из к/ф "Большая перемена"
                Музыка: Эдуарда Колмановского
                Слова:  Михаила Танича


Мы изучаем, нас изучают
Как это часто, в жизни бывает
Нужно пройти не нарушив границы
Не отступить, и не оступиться

Зон болевых не касаться, стараясь
Трогая душу, и обжигаясь
Здесь путь закрыт, а вот тут всё возможно
И если не любишь, то это не сложно

В этой дороге все может случится
Ведь в темноте так легко ошибиться
Нужно пройти не нарушив границы
Просто пройти, ну а после, влюбиться