Из 90-х 3

Александр Ермаченко
   Шабаш нынче на Москве,
А в Кремле- капИще.
Крах пришёл людской мечте,
Путь один- кладбИще.

Снова дьявол правит балом
В Ельцына личине Бори.
Снова в дых и по мусалам
Бьют народу зло и горе.

В назиданье,видно,кара:
Церкви жгли,попов стреляли,
На крови вся эта свара.
Натворили,вот и встряли.