Памяти Далины Ш

Лея Епатко
Как страшно, когда обрывается жизнь,
Когда это хуже врожденной болезни..
Когда даже крики:"Мы вместе! Держись!"
Совсем, понимаешь, совсем бесполезны...

Когда черной тканью на каждом окне,
На зеркале; в черном все люди...
Когда в платье белом и в белой фате
Малышка лежит, не дышавшая грудью...

Ты знаешь, как страшно упасть, не взлетев,
Когда только крылья расти начинают...
Когда на все фото с тоской посмотрев,
Вдруг мысль"И ангелы тоже, увы, умирают..."

________________________________________________

4/11/13
Памяти Далины Ш.