Счастливая песнь жизни!

Горячев Александр
Спорить бесполезно и болезно,
       Истина во мнениях живёт!
Лишь любовь летит вперёд над бездной
       И счастливым голосом поёт!

Внутренней работой продвигаясь,
       Улучшались формы бытия!..
Вечным продвиженьем удивляясь,
       Льётся песнь любимая твоя!