В нашем сердце

Екатерина Богданова 3
Там, где Любовь - там ненависти нет.
Любви обитель в каждом сердце чистом.
В Единстве нашем кроется секрет,
Как вера вместе будет с атеистом.

Иллюстрация скопирована из интернета.