За

Анатолий Милютин 2
Надену  форму -               
К друзьям -               
И...в "портик";               
Приму  там  норму,               
Поправив  кортик:
               
За  комплекс грозный,
За  Байконур,
За  степь  и  сосны,
За  мир  без  бурь.

За  Русь...деревни,
За  мой   Донбасс,
За  город  древний,
Где  я  сейчас.