Шутейные стихи для Зои-29

Валерий Шпинев
Я давеча смотрела в телевизор
Какие там, у мире, все дела…
И даже посмотрела я «РевИзор»,
Ой, я бы Хлестакову задала…

Мужчине я не дам себя потрогать,
Ведь это срамота, как посмотреть,
А то еще они зачнут всех трогать,
Ведь это же… со страху умереть…

Я строгость соблюдаю с малолетства,
Чтоб где меня потрогать – не моги,
И я такая умная вся с детства,
Мужчины – это ж кОбели-враги…

Я ихни песни… слышу спозаранку…
Для них всегда негоже жЕнска честь,
И вывернут все мысли наизнанку,
И все бы им смотреть, кака я есть.

На ихни взоры даже не поддамся,
Не для того ростИла меня мать…
И сроду мужикам я не отдамся…
На честь девИчью хОчут наплевать.

По жизни я пройду лесной ягОдой,
Не дам я честь свою чужим имать,
Пущай уж полюбуюсь я природой…
На естество мужское мне плевать.