Первый снег был ноздреват

Тамара Второва
Первый снег был ноздреват
От дождинок капель,
А деревья в нём слегка
Напоминали цапель.
Я скатала снежный ком,
Бабуля помогала,
Грязь налипшая кругом –
Только нам всё мало!
Вот готов наш снеговик…
На пугало похожий –
Симпатичный грязевик
Радовал прохожих!


На фото моя внучка Дашенька.