Ещё из 90-х

Александр Ермаченко
  Толи лязг оков невидимых,
Толи звон колоколов видимо-
невидимых над Россиею,
Такой путь нам не нами выбраный,
Самим сатаною,видно,избранный.

От Иуды до Брута,
От Горби до Ельцына
Ложь живёт,ох и круто,
И стреляет в сердце нам.

Анафема вору!
И вторя Егору:"Борис,ты не прав"-
Святое поправШЕМУ,
Анафема ему!