Чувства волнами бьются о скалы

Людмила Фур-Шефер
Ты устал похоже, друг!
Тебе хочется любви и покоя.
Хочешь встретить одноклассницу вдруг,
На берегу лазурного моря.

Ты купил в декабре билет,
На рейс вечерний в страну лазури.
Сам от себя ты ждёшь ответ,
Когда закончатся снежные бури.

Наш аэрапорт заснежило опять,
Рейс отложен уже на утро.
Тебе хочеться её обнять,
Но, непогодит до зари почемуто.

Буря вновь в твоей душе,
Чувства волнами бьются о скалы.
Только она подойдёт к тебе,
Когда будут многолюдны причалы.

Может тогда затишье придёт,
Может тогда, ты мне поверишь!
Поверь, мой друг! Боль вся пройдёт,
Твою половинку ты ещё встретишь!
14.12.2012