Успеть бы сказать...

Серик Устабеков
На стихи «Успеть бы сказать...» Николая Вершинина 2
          ***
Успеть бы сказать в суете,
Что ты равноценна мечте,
И правы и "эти", и "те",
Шепча о твоей красоте.

Успеть бы сказать без стыда:
Пусты без любви города!
Пусть время бежит, как вода,
Но ты постоянна всегда!

13.12.14