Для виновных!

Леонид Якутович
Будущее!

На арендованном на средства Народной казны
участке территории в пустыне Сахара,
будет построена мощная тюрьма для
международных преступниках замешанных
в массовых казнях,жертвоприношениях людей
и осуждённых Народным судом к изгнанию!
А также будет построена тюрьма на Канарах!
В связи с жарким климатом и тёплым в Магадане,
будут построены правительственные здания!

В пустыне Сахара,будут построены мощные предприятия
по производству,а также банковские учреждения
для обслуживания порта на мысе Доброй Надежды!

Начало положит строительство в Голодной степи
зоны для изгнанных за преступления связанные
с убийством людей,где побеждённые и победители,
будут отбывать наказание,возможно что вместе,
я этого не помню,потому что колонии будут
преобразованы в поселения в связи с законом запрещающим
на территории РФ содержать помещения тюремного типа,
а также и колонии закрытого типа!
На это из бюджета слуг,средства не будут выделяться!
А весь бюджет будет состоять из налоговой части выплаты
гражданами для оплаты службы!
Хозяева крупных предприятий,
будут нести основное налоговое бремя,
а также будут получать регламентированную долю с дохода
в качестве зарплаты и не более того,остальное на нужды
налогообложения,оплату армии и обслуживание денег!
Деньги будут электронные и товаро обмен зачётами в ходу!
Ты мне воду,я те газ,как чек на моду и указ!
Бесплатным будет лишь испорченный воздух из задницы!
И то временно!
До поры пока на газ говно начнут перерабатывать и на удобрения!
Но и это будет дорого стоить,как и вода биологическая
для нужд парфюмерии!
А пар то куда то надо девать,а то за загрязнение воздуха
оплата щедрая для виновного в выбросах!
Да вспомнил,заключённых будут кормить салом свиней иногда!
Обрезанных точно салом будут кормить за преступления,
особенно духовных лиц призывающих к священной войне
против неверных!
Но я здесь ни при чём,я лишь вспоминаю будущее!
Будущее Союза Народов!
При том шутливо!
Я об этом уже писал и распространял писульки
лет так много назад и 20 лет назад!
Кто читал,тот вооружён просвещением,
а кто не читал,так слышал от людей!
Есть два направления!
Эгоизм наций ведущий в тупик и гибель в тупике
и Коллективизм с изменением общественных формаций
в сторону жизни для народа на всей планете!
С уважением к читающим для своего просвещения!
Мюнхаузен отдыхает на ядре перед правдивостью
моих предсказаний!
Ведь многие уже сбылись и сбудутся!
Ведь главное как толковать!
С охотой,или без оной!