Благодарность

Элизабэт
Как здорово,что встретила тебя.
Теперь я знаю,что такое счастье,
И даже на работу уходя,
С улыбкой на губах идти в ненастье!

Неважно что за дверью :дождь иль  зной,
А,может быть,уже стучится вьюга,
Мне главное,что рядом ты со мной,
Как хорошо,что мы нашли друг друга.

Неважно,сколько рейсов ты пройдешь,
И сколько б нас не разлучали километры,
Ты в моем сердце каждый миг живешь,
Мою любовь не сломят ветры.

И даже спустя многие года,
С морщинами и белой сединой,
Любить не перестану никогда,
Спасибо,что ты рядышком со мной!