Так завершилась моя придуманная сказка

Аделия Хаимова
Наверно, память сохранит надолго этот год,
И много утечет воды, пока вся боль пройдет.
Весна прекрасною была, а осень все сожгла,
Как ворох листьев золотых по ветру размела.

В ту сказку мне не возвратиться больше никогда,
Казалось, не разлучит нас ни горе, ни беда.
Всё стало незначительным, и только встречи
Тянули к монитору магнитом каждый вечер.

Твердят недаром, проходит всё, прошло и это,
Не вернуть весенних дней, не повторится  лето,
Поблекла жизнь, пропали некоторые краски,
Так завершилась моя придуманная сказка.