Эй Бармен

Белоусов Александр Александрович

Эй бармен,налей вина,
А может чего покрепче,
Дошёл ведь и так до дна,
От спирта хоть как то легче,
Эй бармен,налей ещё,
Пусть кровь пробежит по жилам,
Я давно потерял её,
Даже жить теперь не по силам,
Моё солнце,уже не то,
Да и небо на плечи давит,
Мне конечно уже всё равно,
И вино...ничего не исправит,
-------------------------------------------------
Эй бармен,дай закурить,
Может дым,мне согреет душу,
Больше я не смогу любить,
Не хочу быть похож на грушу,
Ведь она,так изящно бьёт
Апперкот,два удара по центру,
Уверяя,что всё пройдёт,
не верьте такому акценту!
Ведь когда,догорят мосты,
Ты поймёшь,что поистине свято
Только это-уже не ты,
Всё внутри от ударов помято
-------------------------------------------------
Эй бармен,я знаю,что пьян
И пускай эти раны с солью
Алкоголь-это мой изъян
Пусть стакан мой,наполнится болью
Эй бармен ну мне пора,
Стойка бара уже пустая,
Добираться ещё до двора,
В переулках ногами петляя...