Долгожданная, добрая...

Левиа
Мое золото,милое солнышко,
Синеглазое чудо с небес.
Я люблю тебя,моя донюшка,
Ты прекрасна,как чудо чудес.

Будь любима всегда нашим Господом
И по тропке Его,ты,шагай.
Напоит и накормит Он досыта,
Ты ж Ему благодарность воздай.

Долгожданная,добрая,милая-
Ты подарок ценнейший Творца.
Будь всегда,моя доня,счастливая!
Счастью пусть не наступит конца!