дело случая

Елена Никитова
- А может что-то изменится?

-Конечно, что-то изменится.

-А мне почему-то неверится,
Неверие - мой конек.
Внутри моё одиночество
Прозрачной лентою стелится
Как думаешь, отработали?

-Я знаю - всему свой срок.

-А что, если вдруг не сбудется?
Что, если вокруг затмение
И руки слабее зрения
Ты сможешь меня простить?

-Прощение - дело случая.
Сердечного отречения.
Душевного облегчения...
да как тебя не простить?...