Не тоскуй душа

Наталья Куликова 2
Не тоскуй душа, не горюй душа,
     Жизни смело смотри в глаза.

С нами рядом Бог, Он всегда поймет,
     Защитит Он тебя всегда.

Помолись Ему, поклонись Ему
     И пути свои укажи.

И не бойся упасть Он не даст пропасть,
     Только верой Ему служи.

Не оставляй Его, не теряй Его-
     Он есть Истина,Путь и Жизнь!

Суета уйдет,Божий мир придет
     Крепко стой на Его пути!