Сквозь оковы...

Ольга Червонная
Мглы слепота,
Так, сквозь  оковы
             холода...-
Душа не вдруг
распахивает взгляд...
Удивлена Судьба:
Уж больно
          молодо
Счастье.- Смотришь и
глаза болят...-
Кудри Счастья -высветлены
            Солнцем,
-Не смотря на времена
в году...
Особенно мятежной силой
                полнятся
Движения...- У Юности
в виду...
Смысл каждой складочки любых
                одежд...-
Не удержаться малой
скорбной тени...
Слёзы - только магия
                надежд...!

                ______________