Если бы знать, что будет так

Светлана Пчелинцева 2
Если бы знать,что будет так,
Что не вернуть ничто на свете...
Что утром ранним-поцелуем
Меня ты не разбудишь на рассвете...

Если бы знать,что будет так...
Что нужно просто жить,любить и верить...
Не спорить со своей душой
И сгоряча не хлопать дверью...

Если бы знать,что будет так...
И все же ни о чем я не жалею...
А счастье -поцелуем будит...
"А я уже большой-я сам,я все умею!"