Санкции

Владиан
Познакомившись на днях с таким видом интернет-творчества, как "пирожки" и "порошки", я загорелся и вдохновился. Очень мне по сердцу такой способ самовыражения. Не исключено, что со временем это выльется в новый сборник. Пока же – проба пера.
- - - -

когда в товарищах согласье
то пофигу евросоюз
у нас особенная гордость
имели санкции в виду