Ода Араду - шутка

Наталья Терликова
В Ростове падают каштаны, а в Киеве горят майданы,
Евреи взяли чемоданы, в Арад умчались под фонтаны...

В Союзе много намутили,
В Культурную державу превратили.
И здесь наверняка не пропадём,
Вокруг Фонтанов мы гнездо совьём.