про собачку из приюта

Алла Боярская-Рогова
Про собаку нашу можно,
Много доброго сказать!
А вот ночью почему-то,
Не дает она нам спать!

То спешит скорей к балкону,
То несется вдруг к дверям!
Я за нею с миской полной,
А она меня к чертям!

Даже страшно мне подумать,
Что и дальше будет так,
Взять собачку из приюта,
Это точно  не  пустяк!