Супротив судьбы не попрёшь...

Вадим Пряхин 2
Бесспорно, жизнь наша причудливо яркА,
Причём она прекрасна и разнообразна -
Судьба талант даёт кому-то (жив пока!)...
Ну, а иному - лень и облик безобразный...

          *     *     *