Прекрасным выдался апрель

Светлана Ефимова Ефанова
Прекрасным выдался апрель,
Снега растаяли так рано,
И прошлогодних листьев прель
Мне кажется благоуханной.

Расцвета всё живое ждёт,
Парит земля, набухли почки,
Берёзки, кажется, вот-вот
Нарядятся в зелёные платочки.

И с обновлённою весной
Весь мир теперь живёт в согласьи.
Кричат грачи наперебой,
И в этом, несомненно, счастье.
                2011 г.