Все бабы стервы, - говорят они...

Ирина Кухтина Бушуева
"Все бабы стервы", - говорят они,
А мы их сволочами называем.
И не спешим хорошее ценить,
Когда обижены, всех грязью поливаем.
"Все бабы дуры" - словно приговор,
И голова твоя - почти пустое место...
Всех под одну гребенку - это полный вздор,
Хоть кажется, что из одного все теста.
Мы разные, и в этом наша суть,
Себя мы на показ не выставляем...
Неправильный порою выбираем путь,
И в наших бедах мы других ругаем.
Но кто мешает бой тот прекратить?
Поставить стоп без всяких сожалений.
Любой из нас достоин в счастьи жить,
Любой достоин ярких впечатлений.

В истерике скорее нос утри:
Ну, не сложилось. С кем так не бывало!
По-доброму на этот мир смотри:
И счастья повстречаешь ты немало!