Здравствуй, утро воскресенья!

Евгений Германович Крысин
Здравствуй, утро воскресенья!
Никуда не торопись!
Поднимая настроенье,
Продлевай народу жизнь – 

Неподъёмным лежебокам
И проснувшимся чуть свет,
Тем, кто свято верит в Бога,
Ну и тем, в ком веры нет.

Шутникам и балагурам,
Трудоголикам и всем
Дуракам и полным дурам,
Не решающих проблем.

Воскресенье! Ты воскресло
Из недельной толкотни.
Пни меня, прошу, из кресла.
Не усердствуй, просто пни.