Роману Бабаяну

Людмила Крупицкая Чайка
             Блестящий, компетентный командир,
             умело ведёт бой, хоть этот бой-эфир.
             Вам удаётся в разноголосице речей
             не отступать из первой линии окопов,
             и с каждой передачей горячей
             вы, как печатью,метите вопросом.   
             Вам удаётся логикой своей
             разоружить красноречивых несогласных оппонентов,
             ясней становится и здравый смысл,
             и неизбежность этого момента.