Что ж, прощай, до будущих свиданий

Виктор Пашков
Что ж, прощай, до будущих свиданий:
Мне угнаться трудно за тобой.
Ты всегда был в этой жизни крайний -
В той, пред Богом, ты очередной.

Для меня ты был крестом и будешь,
Не снаружи, на груди, – внутри,
Там, где сердце, где всегда ты нужен,
Где всё время бьётся и горит.

Кем  назначено с тобой расстаться,
Тем и встречи час определён -
Если б мог, тогда, не расставаться,
Я б уснул таким же крепким сном.

Что ж, прощай, до будущих свиданий,
Время встречи  не поторопить -               
Свидимся с тобой без опозданий:
Бог считает - надо  заслужить.               
                14.12.2010
    ушёл Отец, Пашков Алексей
   Михайлович, не простившись…,
святой, по «народной» канонизации,
                человек.