А любовь

Иванцов Геннадий Михайлович
А Любовь убивает порою,
а потом тихо-тихо уходит.
Жизнь проходит  и так ...золотою
по пустыне, по тундрам пробродит.
Но и там есть оазисы счастья,
где лилеют и розу и маки...
у цветов предостаточно власти
и идут и туда, где "шлаки".

12.2014Г