Господь, скажи, когда ты соизволишь

Дана Ден3
что я хочу,прийти домой с работы
усталая, открыть неслышно дверь
меня в прихожей чтобы встретил кто-то,
вернувшийся домой с Страны Потерь.

прижал к себе,не говоря ни слова
ни сон,ни сказка, а реально все
и чтобы я почувствовала снова...
как ветер перемен ...меня несет.

опять туда ...в заоблачные дали,
где воздух сладок, необычно чист
о,если бы, вы только люди знали...
как стать крылатой,в небо вознестись.

но это все... мои мечты всего лишь
которые живут в моей душе...
Господь, скажи, когда ты соизволишь
счастливыми стать женщинам уже.

не мерзнуть по ночам,в объятьях грусти
любимыми позволь опять им быть...
безгрешных нет, так кто грехи отпустит
нам всем...чтоб одиночество забыть.