Для ВАС!

Жанна Безкорсая
Сколько мыслей,
сколько слов –
излучающих любовь:
с телефонов  и кабин,
из широт, низин, глубин,
сладких слов и словно соль,
в жизнь вводящих к нам любовь!

И об этом же –
сверчок,
и почти о том –
цветок,
поле, море, лес и лён
от любви не защищён.

Нет любви земной –
без слов.
…..
Всем читателям! Для ВАС!
в ранний час и поздний час!

Шлю и я –
свою любовь!