1989 год

Алла Прохорова
Моя подруга умирает от рака желудка , у неё очень сильные боли, ...её не спасти, к жизни её не вернуть...

Мы с её подругой проводили её в последний путь и она мне сказала, что сын нашей подруги пожалел маму и ускорил её уход...

Эвтаназия... Самая тяжёлая тема на земле....

Можем ли мы позволить  досрочно уйти нашему дорогому человеку, если ОН СЧИТАЕТ, что и так очень долго пробыл на земле...???